Войти | Регистрация
Узнать стоимость строительства Задать вопрос Фотографии Отзывы
Nanero nanero

08/04/2013

Какие фирмы строят деревянные дома в Подмосковье?

Скоро с семьей переезжаем на ПМЖ в Белгород. Решили построить себе дом из клееного бруса. Посоветуйте, в какую фирму по строительству домов из клееного бруса лучше обратиться в Белгороде?

Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Какие фирмы строят деревянные дома в Подмосковье?

wofapo

08/04/2013

плюс 0

В настоящее время выбор фирм, занимающихся строительством деревянных домов в Подмосковье, достаточно большой. Могу порекомендовать вам воспользоваться услугами таких фирм, как: "Теремъ" или "М-Домстрой". Эти две компании имеют положительные отзывы от клиентов. Цены на строительство- приемлемы, а качество материалов и выполненных работ- вас приятно удивят.

Как осуществить постройку деревянного дома

… свои предложения, фирмы строящие деревянные дома. Строительство…

Как лучше построить деревянный дом?

… из чего лучше строить деревянный дом? Начнем с «…долговечностью…

_Vasiliy_

04/11/2013

плюс 0

Неплохие такие фирмы хочу вам сказать. 

Владимир Черных

12/04/2017

плюс 1

Копили деньги на протяжении трёх лет всей семьёй, чтобы построить шикарную дачу на участке 10 соток в Подмосковье. Воспользовались предложением Терема и заказали большой дом из клееного бруса с террасой. Началось все с демонтажа старого дома, с которым справились очень быстро. Ну ломать – не строить, поэтому отставание от графика строительства началось практически сразу же. В принципе это единственное замечание к фирме, что сроки ставят как будто наобум (или может сезон у них начался), а так работают неплохо. Очень смешная тема со скидками, которые предлагаются постоянно одни и те же – может проще сразу снизить цены? Также я бы посоветовал всем наладить контакт непосредственно с мужиками на стройке, это намного полезнее, чем решать вопросы через манагера – проверено лично. Благодарю, что не подвели по качеству, но до идеала ещё работать и работать.

Гость

11/05/2017

плюс 0

В прошлом году после визита в Кузьминки и семейного совета заказали в этой фирме строительство дачного дома с баней. За исключением отставания по срокам, которое началось буквально с первых дней, все остальное прошло на ура и спустя два месяца мы впервые отдыхали на своём участке. Причиной просрочки была названа плохая погода, что соответствует действительности. Оба строения выглядят очень стильно, современно и удачно сочетаются между собой. Теперь в этом году думаем насчёт веранды и летом наверное обратимся в Терем снова. Спасибо!

EK

17/05/2017

плюс 0

Большинство фирм в этом ценовом сегменте предлагают откровенную фигню, которую строят криворукие таджики. Терем – приятное исключение, возвели нам всего за миллион отличный домик. Строят из собственных материалов, поэтому получается с одной стороны недорого, а с другой качественно. Не могу говорить за всех их рабочих, но у нас работали мужики 30-35 лет, которые всю жизнь в деревянном домостроении, так что проблем не было. Даже запах в новом доме очень приятный, натуральный, а от соседей выходишь аж голова болит. Думать надо, когда выбираете застройщика. «Терему» можно доверять любую стройку.

Гость

29/05/2017

плюс 0

Выражаю благодарность от себя лично и всей нашей семьи коллективу строительной компании «Терем» за удачное и очень оперативное строительство бани. Ранее эта же компания строила нам дачу, поэтому мы вновь и обратились к ним. Как и в прошлый раз, нас порадовали низкой ценой и удобными условиями оплаты. Муж договорился с прорабом лично проконтролировать утепление кровли и монтаж металлочерепицы – проблем не возникло. Приятно, когда представители фирмы не пытаются ничего скрыть и схалявить, в Тереме в этом плане все очень прозрачно. Может где-то и строят лучше, но всегда хорошо там, где нас нет. Мы целиком и полностью довольны и нашей новой баней, и дачным домом от Терема.

Nikolash

03/08/2017

плюс 0

Уже давно хотел построить красивый дом на даче, но по финансам не мог потянуть. Потом мне друзья посоветовали обратиться в эту компанию. И уже через неделю мы с ними заключали договор о строительстве. Выбрали дом Лидер 6. Мне очень нравится. Во время строительства работники строители жили прям на участке, я иногда приезжал к ним, что бы посмотреть как идут дела. Мне понравилась скорость их работы и качество. Цена для базовой комлпктации вполне приемлема, но следует понимаеть, что если ставишь дом, то он будет требовать еще каких либо вложений. Изначально думал, что есть какой-то подвох, из-за такой цены, но я ошибся. Так что можете смело обращаться

Olegggg

08/08/2017

плюс 1

Эта компания строила мне дом из клееного бруса Лидер 5, скоростью и качеством работы я остался волне доволен, лично у меня никаких задержек и проблем не возникало. Стройка проходила по расписанному графику. В целом всё было хорошо. Услугами этой компании остался доволен Так же нам дали гарантию на 25 лет на дом.

Гость

03/09/2017

плюс 1

Мы хотели поставить на участке симпатичный современный деревянный дом, чтобы он был со всеми удобствами. Про компанию Терем до этого ничего не слышал, выбрал эту фирму только из-за низкой цены на «Витязь 3» (по акции). Со строительной бригадой нам повезло - мужики попались толковые, работали быстро и без халтуры. В первый же месяц после сдачи кровля успешно выдержала все эти бесконечные ливни и град - ни одной протечки, с водой и септиком проблем пока тоже нет. Единственное, что дом конечно выходит не такой красивый как на картинке, главное что он комфортный, теплый и сделан на совесть. Не знаю, может нам повезло просто но никаких претензий к работе строителей нету.

Гость

20/10/2017

плюс 1

Терем выгодно отличается от мелких контор тем, что они точно не кинут. Слышал, что иногда срывают сроки, но в моем случае и этого не было. У меня они монтировали газовое оборудование и делали отопление. Работа эта сложная и ответственная, поэтому прошерстил все форумы в поиске хорошего подрядчика и в итоге остановился на Тереме. Работали люди, которые конкретно занимаются только этим, а не разнорабочие, что само по себе внушает доверие. Надеюсь что зимой не будет неприятных неожиданностей, но если что фирма дала гарантию + оформили все талоны на импортный газовый котёл и проектную документацию для газовиков, с которой на без проблем и взяток подключили к сети.

Виктор Силантьев

31/10/2017

плюс 1

Огромное спасибо за оперативное, качественное и главное недорогое обустройство участка! За небольшую сумму Терем установил новый забор из профнастила, а на территории сделали вообще все как в лучших домах – каменные дорожки между домом, беседкой, гаражом, даней и пляжем. Смотрится все просто великолепно, в восторге абсолютно все наши гости. Рабочие из нашей бригады заслуживают рекомендации и всяческого поощрения от руководства компании!

Гость

10/11/2017

плюс 1

После того как нормально пережили эту холодную зиму в новом доме от «Терема» решили продолжить сотрудничество с этой фирмой дальше и летом заказли строительство гаража , барни, забор и проложить красивые каменные дорожки по участку. В качестве альтернативы жена обзвонила фирмы, где все это делают по отдельности, и в сумме выходило ещё на 100 тысяч дороже. Решили что от добра добра не ищут и заказали все в «Тереме». В этот раз к нам не смогли направить ту же бригаду что и в первый раз, но на качестве это не сказалось. По бане вообще работали люди, которые занимаются только банями и знают о них все! Бригадир дал много полезных советов, так что теперь паримся с удовольствием в настоящей русской баньке.

Григорий Панфилов

17/01/2018

плюс 1

Узнал про эту фирму , как ни странно, из социальной сети. Шабашники в посёлке предлагали либо какие-то убогие времянки, либо просили неадекватные суммы. В Тереме выбрали красивый дом Витязь 3. Строительные работы начались без промедления и не потребовали никакого участия с моей стороны, заезжал за месяц всего один раз. За полгода после сдачи ничего криминального не вылезло, ребята которые делали чистовую отделку тоже хвалили строителей, построили достойно. Это лето провели с комфортом в Подмосковье и хорошо сэкономили на семейном отпуске.

Гость

30/01/2018

плюс 0

Терем строит не лучше всех, но попробуйте найти что-то лучше за те же деньги. Сравнивать проект от Терема с домом в два раза дороже не совсем честно. Этим летом тщательно изучил рынок, как таковых конкурентов в своём ценовом сегменте у этой фирмы нет. Дачный дом с нормальным дизайном и удобными планировками за 350 тысяч предлагают только здесь. Звонил также по паре объявлений на Авито, где ещё дешевле, но там люди не могут даже показать примеры своих работ, не говоря уже о гарантиях. Как таким можно доверить деньги? В итоге поехал в Кузьминки и подписал договор на строительство. По факту жалеть не пришлось, сдали дачу вовремя и без недоделок. Бригада отличная, молодые ребята были, ответственно работали.

Оказалось ли полезной информация?

Ответьте или уточните вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить от своего имени
подписаться на форумПодписаться на тему форума

Полезно знать

Выгодно ли строить деревянные дома в Костроме?

…, как деревянные дома в Костроме и выгодности их построения, я могу четко - да. Их…

1

Правда ли, что в Пестово строят деревянные дома?

…дома в Пестово строятся на века. Ваши дети будут жить в деревянном доме…

2

Какие строит "Крокус-экспо" деревянные дома?

…-экспо" строит деревянные дома из профилированного бруса, а также отличные дома…

1

Как строить деревянный дом 9 на 9?

…я уже десять лет работаю в строительной фирме поэтому …того чтобы построить…

1

Что такое фирма технология деревянные дома для жизни?

Фирма Технология давно уже строит деревянные дома для жизни, …. Я могу вам посоветовать…

1

Хорошие гарант строй деревянные дома строит?

… разная. То, какие гарант строй деревянные дома строит, а также, из какого качества…

2

Какие фирмы и по карой технологии строят деревянные дома?

…деревянных домов. Есть канадская технология строительства. По этой технологии…

1

Сколько будет стоить строительство деревянных домов в Подмосковье своими руками?

…. Стоимость строительства деревянных домов в Подмосковье своими руками … из…

2
Опишите вашу проблему и наши эксперты помогут вам.